خروقات العدوان ومرتزقته مستمرة لليوم الـ 15 على التوالي

المرصاد نت - محافظات

واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الإثنين انتهاك سيادة اليمن Yemen ksa usa2016


فيما استمر مرتزقته خرق وقف إطلاق النار المعلن في الـ11 من شهر أبريل الجاري.
ففي محافظة الجوف، استهدف مرتزقة العدوان مديرية الغيل ومنطقة العقبة بمديرية خب والشعف بالأسلحة المتوسطة والثقيلة، كما استمر طيران العدوان التحليق في سماء المحافظة.
وفي محافظة تعز، أصيب طفل بجروح بالغة إثر قصف مدفعي لمرتزقة العدوان استهدف إحدى المناطق التابعة لمديرية الوزاعية بالمحافظة.
كما استهدف مرتزقة العدوان بالأسلحة المتوسطة والخفيفة مواقع الجيش واللجان الشعبية بمنطقة الخلل من عزلة الاقروض مديرية المسراخ بالمحافظة ذاتها.
و قام مرتزقة العدوان بفتح نيران رشاشتهم باتجاه مدينة ذباب الساحلية، كما استهدفوا بالأسلحة المتوسطة والخفيفة مواقع الجيش اليمني واللجان الشعبية في عزلة الخلل في مديرية خدير.
وفي محافظة الضالع، حاول مرتزقة العدوان التقدم باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في منطقة يعيس، إلا أن محاولتهم باءت بالفشل، تحت ضربات ويقظة وجهوزية الجيش واللجان.
وفي محافظة البيضاء، استهدف مرتزقة العدوان مديرية الزاهر بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة.
كما عاودت طائرات التجسس التابعة للعدوان التحليق في سماء مناطق ضباب والعمري والجديد بالمحافظة.
كما واصل مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي استهداف مواقع الجيش واللجان الشعبية في مديرية نهم التابعة لمحافظة صنعاء.
كما حاول مرتزقة العدوان التقدم باتجاه جبل السعدي في حريب نهم منذ الصباح، وتصدت لهم وحدات الجيش واللجان الشعبة المرابطة هناك.
وفي محافظة مأرب، استهدف مرتزقة العدوان مديريات صرواح بالصواريخ والمدفعية، كما حلق الطيران بشكل مكثف في سماء المحافظة.
وتشهد محافظات صعدة وعمران وصنعاء تحليقا مكثفا وشبه متواصل لمقاتلات العدوان وطائرات التجسس التابعة له.

المزيد في هذا القسم: